南郭先生

复读一年,然后回来。

一些琐碎日常和碎碎念……顺便求扩列呀233有没有哪个小天使愿意和我扩列呢

自从我在某天晚上聊天说了句:「我已经几百年不曾感冒了」之后,第二天flag就生效了。

哇,头痛嗓子痛腰酸背痛整个人都不好了。然后昏昏沉沉睡了一日。醒来的时候,感觉好多了,顺手还接了坑。

曲子是电音类型,调教师说词要霸气一些,问了曲师题材,说青春校园好一点。(真是令人头大.jpg)

持续懵逼两天,头脑空白两天,终于在拿到曲子的第三天!填坑完毕!(叉腰大笑)

总体来说还算满意,瞅了一眼字数155……(pia!这么点字你居然也用了三天!)

嗯,自己比较喜欢那句「本无酒 解轻狂」……这不是古风词相信我!这词很现代相信我!

还有件开心的事,有个孩子被翻调了,估计这两天投稿!哇,第一次被人翻调的感觉……就像被人肯定了一样呢!(为什么听上去那么心酸呢)

当个小透明也没啥不好嘛,只是有的时候……挺心疼播放量的orz想想他并不是我个人的私有物,而是大家一起齐心协力生的孩子……有时挺希望,那孩子可以被更多的人看到听到知道,记不记得我倒无所谓……

估计过些天就要一边挖坑一边填坑了,是龙牙性转亚种的出道曲!人设前几天搞定了,绘师也肝完了立绘,嗷!现在就等曲师有空肝个曲儿。关于pv目前暂时还没敲定……我,我穷orz自己上吧,能力还是太有限了。哎,只能到时候再说吧。

话说,pv师简直稀缺啊,列表都翻不到几个!唔……如果有哪个会pv的小天使,咱们来聊聊呀,扩个列呀什么的(没有,滚)

刚刚咳嗽,咳几下就干呕,咳几下就干呕,没想到最后还真吐了……唉,惨痛经历,年轻人啊,没事儿还是别熬夜了QAQ

(这有因果关系?)

(貌似……没有吧。)

新生的孩子比预期的好太多,以至于昨天听到半成品的时候直呼,喜当爹!!朕喜当爹!!

今天拿到了成品,更加惊喜意外,曲师的效率真是太高了!现在正循环着他呢。其实填词并不难,那155字也就用了一个小时,难的,是思路啊QAQ

论从「清晨 撞入怀中 薄薄阳光」到「少年 你的肩上 扛着远方」到底经历了什么……

全力以赴,我很喜欢这个词。至少在构思上,我认为还算对得起人。从今往后,多多努力吧!

咳……求扩列呀扩列呀233

评论

热度(2)