南郭先生

复读一年,然后回来。

洛天依演唱会二十五题

1.观众席第一排,面对屏幕靠右边有位全身言和的阿宅,听到音乐响起的时候激动得站起来,带动后面的一起打call。给他比心。

2.第一首歌是66ccff,当全场齐声响起66ccff的时候,感动哭QAQ是真的感动哭。

3.心的连接那首歌,全场齐呼bilibili,有点小感动,又忽然想起这里是与B站不合已久的A站……唔(摊手耸肩)

4.山攻攻的声音处理得更像天依的声音了,有点小意外。

5.言和唱了一首梦之雨,虽然不是言和厨,但还是觉得,她好棒!

6.普通DISCO依旧是各种红橙黄绿青蓝紫钻,哎,搞不懂。

7.注意到后面打鼓的一位小哥,衣服上的图案似乎是龙牙…?只看得出是白色短袖上面印着的一个黑白长发的人物。等录播出了,一定要确认一下233

8.阿绫登场,唱了梦语。这首歌敲好听,敲喜欢,应该是动点p的调教,有哭腔的感觉。然而不知道哪里出了问题,阿绫的声音时而闷,时而不闷,有点小郁闷。

9.现场有一位一手五只应援棒的壕,一只应援棒价格为180软妹币………果然是壕无人性!

10.夜舞重新编舞了,夜舞重新编舞了,夜舞重新编舞了!在bml和发布会上那宛如智障的动作终于见不到了!以及,重编舞好帅,好帅,好帅!天依分分钟帅弯我!

11.众盼已久的墨姐发声了!声音攻破天际,雨狸的歌词也写得极其帅气!墨姐prprprpr!

12.摩珂小弟弟在墨姐之后也登场了!我跟泥萌嗦,我超爱他的声音的!有一种小女生想装成男孩子的声音却又失败的感觉,他的声音,脆脆的!香香的!甜甜的!呜呜呜……什么时候才发售啊,好想快点听到他更多的声音!

13.然而,摩珂的舞蹈动作鬼畜得不行,崩坏次数也……不想说啥了,各位做图的,请不要手下留情(爱之深黑之切)(不)

14.该来的总会来。官方要拉赞助吧,就要给广告吧,这我都理解。只是……泥萌植入广告的方式要不要那么暴力啊!我选择关闭直播和小伙伴们吐槽。虽然我能理解。但这不表示我能接受啊!植入广告可不可以温柔一点!这么粗暴我……(╯‵□′)╯︵┻━┻

15.顺便心疼为了广告克制尴尬强行录音的山攻攻_(:з)∠)_

16.极乐净土的前奏响起,日本的两位小姐姐登场。我心下一惊,以为接下来的舞台时间就只交给那两位小姐姐了。看到天依出现了,松一口气,同时内心os:官方你打算用哪个版本的中文填词啊?没想到!天依是用日语唱的,而且是极其标准的日语!天依声音超好听!不愧是我老婆(划)呜呜呜………这首歌最出乎意料,同时,也最期待,官方你会放出这首歌吗收费吗,我要买买买啊!

17.千年食谱颂的编舞敲可爱!那一天,阿绫终于回想起了,钱包被支配的恐惧(手动滑稽)旗袍也短得恰到好处!只是,为什么,要穿安全裤!万恶的安全裤哼。

18.当舞台闪烁红光的时候,我以为是阿绫要登场了,没想到却是龙牙,又一次的小惊喜。in your breath这首温柔又坚定的歌让龙牙都把麦克风日倒在地了(咳)

19.言和的刀剑春秋,特效酷炫!嗯决定了,特效最佳就是你了w

20.九九八十一紧随刀剑之后,上身红色小马甲下身豹纹小短裤的阿绫挥着金箍棒出现。麻麻,她好帅!

21.条子的霜雪千年响起的时候,全场,哇……又一次惊呼。穿上古装的南北组好可爱!歌毕,有人声嘶力竭地喊:南北一生推!!!!

22.我最期待的三月雨,终于也出现了。天依口齿清晰,声音清澈透亮,情怀缘故,是有那么一点点小失落啦。我最喜欢三月雨天依今生的那套衣服,特别美。这套衣服的模型,在这场演唱会中最好看!days你要是出这个的手办,我就算吃n久的土也必定买。小彩蛋:三月雨中的Ha~吟唱,是阿绫的声音。曲子快要结束,却还不见阿绫,我又有点小失落。没想到,屏幕后出现了前世的画面,她们两个,一个抚琴,一个跳舞,到后来,抚琴的那个消失了,跳舞的,和今世的天依,却都在共同寻觅着那个人。这口玻璃渣,我先干为敬。南北,一生推。QAQ此处某人已哭成狗。

23.当天依说出,要唱最后一首歌的时候。我才明白,才明白为什么有的人会嫌弃时间太短了。低落的心情让我无法专心聆听最后一首歌。最后,舞台落下帷幕。全场响起「安可」。我有点不忍心看不下去了,但我知道,天依一定会再出现,因为灯还未亮起,但我还是紧张啊!理性在线,感性也在线啊qaq

24.当权御天下响起的时候,我松了一口气。同时,全场又开始激动了。

25.真正收尾的,是条子的为了你唱下去。恭喜条子双杀,如果有世末歌者的话,条子就该是三杀了。不得不说,这首歌又再次戳中泪点。谢谢你,天依。谢谢所有up主,谢谢所有创作者。十分,感谢。十分有幸,能够遇见v家。明年演唱会,不见不散。




评论(2)

热度(14)